?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут во время обсуждения    поста о     воскресном    сатанинском     шабаше в Париже некоторые либерастные товарищи, которые нам совсем     не товарищи, не верили   тому, что в   ходе ожесточённой борьбы    за свободу слова   в прекрасной Франции   повязали   за мыслепреступление   за якобы   пособничество терроризму некоего      французского комика.

Ну что же, давайте вернёмся к   этому   вопросу, тем более что вчера     появилось много   новой информации.

Открываем, к примеру, Ленту.ру и читаем:

«Во Франции после нападения на редакцию журнала Charlie Hebdo возбуждено 37 дел по факту «прославления терроризма» и 17 — об «угрозе террористических актов». Об этом сообщили Agence France-Presse в министерстве юстиции...»

А вот   и конкретная информация   о том самом комике:

«Ранее в среду, 14 января, во Франции задержали комика Дьедонне Мбалу Мбалу (Dieudonné M'bala M'bala), который написал в Facebook, что «чувствует себя Шарли Кулибали». По словам юмориста, он ради шутки совместил лозунг «Я Шарли» с фамилией захватившего заложников в магазине кошерных продуктов Амеди Кулибали…»

А вот     что пишут о его товарищах по несчастью;

«В понедельник в городе Валансьен на севере страны к четырем годам приговорили 34-летнего мужчину, который восхвалял напавших на редакцию Charlie Hebdo братьев Саида и Шерифа Куаши. Он был задержан в состоянии алкогольного опьянения после того, как спровоцировал ДТП. В тот же день в Тулузе молодого человека приговорили к 10 месяцам тюрьмы из-за того, что он, находясь в трамвае, выразил солидарность с участниками серии нападений во Франции 7-9 января. Всего за этот период погибли 17 человек…».

Итак, смотрите, что у нас получается. Человек    не стрелял и не взрывал - он просто пошутил - причём пошутил   не    в журнале, тираж    которого     после всех этих событий   перевалил за миллион, а     на своей страничке   в фейсбуке. Шутка его   была   куда   более   безобидной, чем   шуточки     шарлей ебдо, или как их там.   Человека   сразу же    задержали и теперь шьют   пособничество терроризму, причём    всё   это   происходит на фоне истеричного шабаша «в защиту свободы слова». Вы    видите здесь колоссальное противоречие? Я - да. А вот   шарлитаны не видят…

Отсюда выводы:

1. Таки    да -    Запад теперь исповедует   новую   сатанинскую   религию,   и вернейшим подтверждением тому служит   поведение   шарлитаны -        дело в том, что       такое    поведение    характерно для адептов тоталитарных   сект: сектанты не умеют анализировать и фильтровать информацию, не способны мыслить логически и не замечают   вопиющих противоречий.

2. И    западных шарлитанов, и    укропских фашистов       обрабатывают      по одним и тем   же методикам. Результат   также получается одинаковый:      как шарлитаны   не замечают   диких противоречий (поздравлять с рождеством нельзя, ибо это оскорбляет мусульман; а    публиковать мерзкие карикатуры    на пророка можно), точно также   и укрофашисты     носят    свастики, кричат «Москалей на ножи», и при этом что-то там орут о «русских фашистах».

3. Доказать          ни западным шарлитанам, ни украинским фашистам ничего   нельзя: они    зазомбированы и неспособны    ни мыслить, ни анализировать. Поэтому взывать к   шарлитанам, пытаться достучаться до них, задавать вопросы типа - «Ну вы вообще соображаете, что делаете?    По-вашему, употреблять   слово «свинья» в книгах нельзя, а малевать   гнусные картинки с  Мухаммедом и свиными головами можно?» - бесполезно.

Воистину, пришли те времена, о которых Антоний Великий   говорил: "Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», — потому что он не подобен им."

Итак,   господа,   не уподобляйтесь   безумствующим и бесноватым. Берегите себя. Наше   дело правое,    враг будет   разбит, победа будет за нами, Церковь нашу врата ада не одолеют.

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
(без темы) - akoslop956 - 16 янв, 2015 06:21 (UTC) - Развернуть
avvolovik
16 янв, 2015 06:26 (UTC)
ШарлИтаны - хорошо сказано, ранее уже появилось Шарлить - http://unilevel.livejournal.com/989742.html
litlship
16 янв, 2015 06:27 (UTC)
шабаш продолжается.
sandra_nika
16 янв, 2015 06:30 (UTC)
Это уже религия, и шабаш был их молебном.
litlship
16 янв, 2015 06:33 (UTC)
смотрим дальше.
krilushko
16 янв, 2015 07:05 (UTC)
Не оставляет ощущение, что мир, набирая скорость, катится в бездну. Причем, никто даже не пытается тормозить хотя бы ногами.
Кто может это остановить? Опять Россия?
А сколько миллионов русских должны опять отдать свои жизни, чтобы все эти овцы могли жить дальше?
sandra_nika
16 янв, 2015 07:07 (UTC)
Нет, на сей раз русские не придут.)
krilushko
16 янв, 2015 07:09 (UTC)
А я боюсь, что придут. На то они и русские, они не смогут не придти. И это очень пугает.
sandra_nika
16 янв, 2015 07:14 (UTC)
Цитата дня:
Вот, допустим, приезжают туда евреи, а их встречают - немцы, украинцы, латыши, литовцы... То есть все те же, что и тогда, в прошлый раз.
Вот только русские - не придут, как в прошлый раз.
Многосмысленно получается, ну да.
http://zubkoff.livejournal.com/2393711.html
Гениально сказано.
krilushko
16 янв, 2015 07:21 (UTC)
Да, это я читала. Сказано здорово.
Но заставит ли это евреев, собравшихся в Освенциме, задуматься о параллелях? Я сомневаюсь. Люди обросли коростой тупости и бездушия.
Стадо баранов, которое уже не способно задумываться о том, кто их ведёт и куда.
shopotognya
16 янв, 2015 07:56 (UTC)
Есть ещё одно пророчество характеризующие время, автора не помню: "И забудут покой, и будут бредить глупостью своей."
chimergesss
16 янв, 2015 08:40 (UTC)

Двойные стандарты дегенератов из ГЕЙРОПЫ уже никого не  удивляют.

livejournal
16 янв, 2015 08:48 (UTC)
Приходит время, когда люди будут безумствовать...
Пользователь serafimich сослался на вашу запись в своей записи «Приходит время, когда люди будут безумствовать...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Приходит время, когда люди будут безумствовать... [...]
alexaprel
16 янв, 2015 10:45 (UTC)
готовятся к приходу Антихриста.
stratosium
16 янв, 2015 17:27 (UTC)
И Бог, и тот чье им не произносится, всегда рядом.

"Приходит" значит сие- отвернулись люди от Бога, оттолкнули его, сберегающую род людской, десницу, дерзнавенно отринули защиту ЕГО от козней зла и остались перед последним наги, нищи и бессильны.
Для русских сей грех вдвойне страшней, т. к. от покровительства Святой Богородицы отгораживаемся.

Было такое уже с русскими в 17-м проклятом. А четверти века не прошло и зло настигло нашу страну.

Именно об этом говорил Святейший, толкуя "наказание Божие"- потеря элементарной осторожности народом, который впадает в грех богоборчества.

Всегда зло рядом и никогда не дремлет.
rukella
16 янв, 2015 10:58 (UTC)
Народ то и дело задает риторический вопрос: зачем Россия разговаривает с этими бесноватыми, они все равно нас не слышат? Так вот, разговаривают с теми, кто способен слышать и понимать. С живыми. Пусть их и немного.
karaklay
16 янв, 2015 11:12 (UTC)
До конца нужно довести, а то и "Боинг", и "автобус", и вот ещё "Ебдо" так и повиснут в воздухе. Типа первые два "путен размозжил", а ебдЯт два брата -акробата, ой "радикальных исламиста", расстреляли...И посмотри как в ОДИН момент всё сложилось," исламисты", ДВА "важнякА -следака" на тот свет отправились, "миллионы" лягушатников вдруг небывалое "единство и энтузиазм АНТИИСЛАМСКИЙ испытали, аки оргазм, "автобус", потрошенка" с радой" со своими " мобилизациями", "просьба" укрЫ признать ДНР и ЛНР террористическими организациями", несостоявшийся пока из-за отказа бабымеркель "норманкский"формат" в Астане, как и впрочем, "минский", заявления пиндосов о дальнейших "санкциях", и начало очень активных боевых действий хунтовскими ВС, да и вачерашняя, правда неудачная, попытка белоленточных глистов-навальнЯт...
intruder31337
16 янв, 2015 11:27 (UTC)
А что тут нового? всегда Запад жил по мерке двойных стандартов. Так было и в Средние века, и в Эпоху Римской империи, и сейчас...
sasadad
20 янв, 2015 07:34 (UTC)
т.е. заповедь не Убий - это сатанинство..
отличный наброс
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner