Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Приходит время, когда люди будут безумствовать...

Тут во время обсуждения    поста о     воскресном    сатанинском     шабаше в Париже некоторые либерастные товарищи, которые нам совсем     не товарищи, не верили   тому, что в   ходе ожесточённой борьбы    за свободу слова   в прекрасной Франции   повязали   за мыслепреступление   за якобы   пособничество терроризму некоего      французского комика.

Ну что же, давайте вернёмся к   этому   вопросу, тем более что вчера     появилось много   новой информации.

Открываем, к примеру, Ленту.ру и читаем:

«Во Франции после нападения на редакцию журнала Charlie Hebdo возбуждено 37 дел по факту «прославления терроризма» и 17 — об «угрозе террористических актов». Об этом сообщили Agence France-Presse в министерстве юстиции...»

А вот   и конкретная информация   о том самом комике:

«Ранее в среду, 14 января, во Франции задержали комика Дьедонне Мбалу Мбалу (Dieudonné M'bala M'bala), который написал в Facebook, что «чувствует себя Шарли Кулибали». По словам юмориста, он ради шутки совместил лозунг «Я Шарли» с фамилией захватившего заложников в магазине кошерных продуктов Амеди Кулибали…»

А вот     что пишут о его товарищах по несчастью;

«В понедельник в городе Валансьен на севере страны к четырем годам приговорили 34-летнего мужчину, который восхвалял напавших на редакцию Charlie Hebdo братьев Саида и Шерифа Куаши. Он был задержан в состоянии алкогольного опьянения после того, как спровоцировал ДТП. В тот же день в Тулузе молодого человека приговорили к 10 месяцам тюрьмы из-за того, что он, находясь в трамвае, выразил солидарность с участниками серии нападений во Франции 7-9 января. Всего за этот период погибли 17 человек…».

Итак, смотрите, что у нас получается. Человек    не стрелял и не взрывал - он просто пошутил - причём пошутил   не    в журнале, тираж    которого     после всех этих событий   перевалил за миллион, а     на своей страничке   в фейсбуке. Шутка его   была   куда   более   безобидной, чем   шуточки     шарлей ебдо, или как их там.   Человека   сразу же    задержали и теперь шьют   пособничество терроризму, причём    всё   это   происходит на фоне истеричного шабаша «в защиту свободы слова». Вы    видите здесь колоссальное противоречие? Я - да. А вот   шарлитаны не видят…

Отсюда выводы:

1. Таки    да -    Запад теперь исповедует   новую   сатанинскую   религию,   и вернейшим подтверждением тому служит   поведение   шарлитаны -        дело в том, что       такое    поведение    характерно для адептов тоталитарных   сект: сектанты не умеют анализировать и фильтровать информацию, не способны мыслить логически и не замечают   вопиющих противоречий.

2. И    западных шарлитанов, и    укропских фашистов       обрабатывают      по одним и тем   же методикам. Результат   также получается одинаковый:      как шарлитаны   не замечают   диких противоречий (поздравлять с рождеством нельзя, ибо это оскорбляет мусульман; а    публиковать мерзкие карикатуры    на пророка можно), точно также   и укрофашисты     носят    свастики, кричат «Москалей на ножи», и при этом что-то там орут о «русских фашистах».

3. Доказать          ни западным шарлитанам, ни украинским фашистам ничего   нельзя: они    зазомбированы и неспособны    ни мыслить, ни анализировать. Поэтому взывать к   шарлитанам, пытаться достучаться до них, задавать вопросы типа - «Ну вы вообще соображаете, что делаете?    По-вашему, употреблять   слово «свинья» в книгах нельзя, а малевать   гнусные картинки с  Мухаммедом и свиными головами можно?» - бесполезно.

Воистину, пришли те времена, о которых Антоний Великий   говорил: "Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут говорить: «Ты безумствуешь», — потому что он не подобен им."

Итак,   господа,   не уподобляйтесь   безумствующим и бесноватым. Берегите себя. Наше   дело правое,    враг будет   разбит, победа будет за нами, Церковь нашу врата ада не одолеют.

Tags: двойные стандарты, экзорцизмы
Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments