Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Майдан не пройдёт.

Мне тут прислали ссылку на репортаж Оксаны Шкоды      о вчерашних событиях на Манежке. К боевой   подруге ихЪ   высокоблагородия    го-на СтрелкоффЪа   я отношусь   осторожно,   да и репортаж показался   мне слишком уж шапокзакидательским,   но, тем не   менее отрывки   из него я опубликую    - пусть будет…

Други, докладываю. Вечером 15-го "антимайданили" на Манежке. Подышать свежим воздухом вышли более полторы тыщи человек. Отличительные знаки - символика Новороссии и георгиевские ленточки. Но нас ждал облом. Враг на войну не явился...

Вернее, навальные-подвальные-провальные таки пришли, закоулками, но место их было занято - вся Манежка была антимайданная. Максимум сотня челов либеральной гомосятинки (не сто тыщ, как они заявляли, а сто человек) тусовалась в сенцах. Периодически самые смелые прорывались к нам, где получали знатных люлей, а их никчемные жизни спасала полиция. Поскольку грузила ЧМоппозицию в автобусы. Насколько знаю, с десяток "Свободу Навальному" поволокли в полицейский транспорт.

Нам изначально было очень скучно. Тем более, наша акция тоже была несанкционированная, и мы вынуждены были без флагов и плакатов имитировать "патриотические гулянья". Кстати, бродил там украинский телеканал "Интер". Думаете, кто-то из участников акции наехал на них, мол, нафиг отсюда, укропТВ?! Нет, наоборот, мило общались. Мы же не быдлобабуины, которые в Киеве бросаются на российских репортеров...

В общем, гуляли мы, орали "Майдан не пройдет", а бравые хлопцы периодически колотили наглых майдаунов. В одном переулке, куда весь "майдан Навального" в количестве... ну, я уже говорила... свалил, дабы отработать таки деньги и пофоткаться с плакатами "Свободу Навальному", потерпел фиаско: их плакаты были уничтожены проходившими мимо злыми казаками. А держателей плакатов, говорят, немножко фейсами о тротуар потаскали...

Итак, почти 2,5 часа "антимайданили", далее полиция начала очень вежливо просить по звукоусилителям, мол, граждане, родненькие, расходитесь нафиг по домам, покиньте площадь, вы же здесь без разрешения властей... И так раз стопиццот. Но все тупо игнорили. Посему вежливые полицейские стали в цепи и нежно, ну очень виртуозно зачистили нас к метро.

Одним словом, праздник удался. Навальные оказались провальными. Тепереча мы везде с ними рядышком будем... и нас будет намного больше! Потому как этот антимайдан собирался без напряга, гуляючи... Просто вышли воздухом подышать... Москва, знаете ли, Кремль, вечер, красотища... Вот поэтому здесь НИКОГДА не будет вшивых палаток с засранцами, шинами, свиньями, петрушкой и редиской. Ни-ког-да!.

Итак, сегодня в России зародилось движение "Антимайдан". И новорождённый оказался настоящим русским богатырём. На площади Антимайдан был в явном большинстве! Перевес был настолько очевидным, что сторонники пустобрёхов тушевались и шхерились по углам. Лишь пару раз самые отвязные из них пытались выкрикивать лозунги, которые тонули в многоголосом "Майдан не пройдёт!".

И правда, не пройдёт: но только если Антимайдан сохранит свой боевой задор и будет расти.

Народ не должен безмолствовать и уповать на то, что полиция и ОМОН обязаны защищать народ и избранную народом власть от "майданщиков"! Чем кончается безучастность народа, показал опыт Украины. Слава Богу, Россия его учла, причём не только власти, но и сам народ.

Майдан в России не пройдёт только благодаря участию каждого в защите своей Родины! Пока мы едины, мы непобедимы!

Отсюда - https://www.facebook.com/drugaya.ukraina/posts/770200826362626


Tags: антиоранжевое сопротивление
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 175
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments