Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

Паладинка

Атака клонов

А ведь наш и ваш Паша Шехтман снова прав!


Нет, сами посмотрите:
Buy for 20 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
Паладинка

Лики и личины

Когда-то  у  меня  была       рубрика "Лики  и  личины".  Сегодня,  после  прочтения    постика  камрада  Серого  Крокодила,  мне  захотелось    к  ней  вернуться...
Это принц-консорт Филипп, герцог Эдинбургский. Муж английской королевы Елизаветы II. Так он выглядит в свои 97 лет.

Я вот думаю - а может, ад его просто не принимает? Вот он и гниет изнутри здесь, на Земле.
А вот еще один такой же "восставший из ада":

Воистину, старость человека - отражение его "заслуг" за прожитую жизнь...
З.Ы. Для сравнения. Алексей Николаевич Ботян - человек, спасший в 1945 году Краков от уничтожения.
Collapse )

Паладинка

Если бы эти усилия были приложены тут...

Цитата  всех  времён  и  народов
...в хитроплане «собраться и уехать туда, где будет круто» есть три этапа.
Самый массовый отсев происходит на этапе «собраться».
Потом идёт также собирающий немалую жатву этап — «уехать».
И самый печальный из них — «всё будет круто». Потому что… ну, обычно выясняется, что если бы те усилия, которые были вложены там, чтобы вернуться на привычный уровень, который был тут, были приложены тут — круто бы наступило в кратчайшие сроки без всякой поездки… )

Подсмотрено  у awas1952
Паладинка

Простите нас все!

Вот  вы  ржёте  над  укропским  кАналом.  что  показал  Зеленского  вместо  Пороха,  а  у  нас    Лождь  такой  же. Правда-правда -  самая  правдивая  в  мире  Панорама  лгать  не  будет!

Зрителей телеканала «Дождь» вместо президента Владимира Путина с Новым годом поздравила актриса Театра «Современник» Лия Ахеджакова. В обращении на фоне Кремля она призвала вспомнить россиян все плохие поступки, совершённые ими в 2018-м и извиниться.

«Дорогие друзья! Заканчивается очередной тяжёлый год, который мы пережили вопреки воровской власти. Свет истины не укрыть балахоном путинской пропаганды. В этом году страна пачками принимала допинг, травила британских граждан, подвергала опасности жизни американских космонавтов. Одним словом, делала всё, за что нашему и будущему поколениям придётся извиняться перед всем миром. Нам сложно попросить прощения у всех и сразу. Весь мир только услышит наши извинения, как мы тут же делаем новую гадость. Но мы всегда можем извиниться перед ближним за то, что не осознаём всего происходящего в стране, за то, что не проявляем свою активную гражданскую позицию и не выходим поддерживать репрессированных, за неправильно отданный голос на выборах. Извинимся каждый друг перед другом за скверные слова, извинимся перед иностранцами за то, что мы русские. Я тоже прошу прощения у вас, друзья, за то, что всего этого не делала в уходящем году. Каюсь перед вами. Надеюсь, вы меня простите и я обязательно исправлюсь в наступившем году. Вы тоже исправитесь. С новым годом Вас!»

После выступления Ахеджаковой на телеканале прошёл новогодний огонёк, на котором выступили поэт Орлуша, актёр Михаил Ефремов, певец Вася Обломов, группа Pussy Riot, а также хор журналистов радиостанции «Эхо Москвы».

Отсель - https://panorama.pub/12213-ahedzhakova-pozdravila.html


Паладинка

Он ушёл от нас...

Иосиф  Кобзон   ушёл... Ушёл   в родную  донецкую  степь... К  солнцу...

Земля  вам  пухом,  Иосиф  Давыдович...
Не  знаю,  к  какому  вероисповеданию  Вы  принадлежали,  но Бог  один,  и  он  упокоит  Вас  в  месте злачном,  где  нет  ни  печали, ни  воздыхания, но жизнь  вечная...
Паладинка

Твиты дня

Твиты дня:


***



Паладинка

Когда мы сами решим, что это наша земля...

          И  ещё  раз    обращусь   к  МГБ  ДНР:  товарищи  чекисты,  или  кто  вы  там. БЕРЕГИТЕ ЗАХАРА. Ибо  если  вы  не  убережёте  его,  как  не  уберегли  Моторолу  и  Гиви, не  будет  вам  прощения  ни  на  этом,  ни  на том   свете.  Ибо  Захар  -  молодец.    Вот  скажите,  как  он,  при  всей  своей  занятости,    находит   ещё  время   для того,  чтоб  прислушаться  к   мнениям  и  чаяниям  народным?!!
         Collapse )

Паладинка

Мы для врагов все русские

Оригинал взят у evgensemenihin в Маргелов: «Мы для врагов все русские». И татары, и чеченцы, и башкиры.

Пётр Толстой:

- Я слово «россиянин» не употребляю. Была на заре российской демократии должность госсекретаря, и был такой Геннадий Бурбулис. Он прибежал к Ельцину и сказал: надо говорить «россияне», это слово есть в словаре Даля, никого тогда мы не обидим. Но я смысла слова «россияне» не понимаю. Я вообще считаю, что надо вещи называть своими именами. У нас страна – Россия.
Вот правильно сказал основатель десантных войск Маргелов: «Мы для врагов все русские». И татары, и чеченцы, и башкиры.
Наша страна многонациональная, она очень богатая. Но она называется Россия. Когда я сегодня вижу в книжном магазине стоит Пушкин, Гоголь, Лев Толстой, и написано «российские писатели»… Вы знаете, меня просто злость берет. Какие они российские писатели? Они русские писатели. Русские! У нас есть русская культура, русская национальная традиция, русская литература. И это все Россия. Она включает в себя все те народы, которые в ней живут.