?

Жора Зайцев's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Жора Зайцев
Birthdate:
6 July
Добавим, что в палеолите, средняя продолжительность жизни наших предков было около 25 лет, и смерть была насильственной и, по сути пришел в виде пещерного медведя, саблезубого тигра или, в крайнем случае, представитель соперника племени. Отсюда вытекает необходимость, каждый ген, которые регулируются населения планеты, это было нелегко.

Конечно, признает профессор Кирквуд, генетические факторы старения не существует - процесс старения регулируется наследование человека около 25%.
Неврологи из Университета Калифорнии в Ирвине доказал существование механизма нейронных кодирования информации, используемой мозгом организовать воспоминания об их эмоциональную нагрузку.

В самом деле, это очень распространено в юго-западной части континента на протяжении многих лет привело продукт в состоянии легкой тревоги ученые пытаются понять, почему, когда спагетти соломинки свою очередь, не ломаются в два раза, и в течение нескольких неравных частей. Даже лауреат Нобелевской премии Ричард Фейнман, профессор физики провели много часов на кухне, один после перерыва spagettinu попытаться понять механику процесса, пишет ABC науки Online.

По словам Василия и Себастьян Neukirch выиграли, загадочное поведение спагетти под действием вибрационных волн, быстро распространяющихся вдоль стержня в момент начального разрушения. Вместо того, чтобы постепенно приходят к остальным, оставшиеся половинки спагетти сломать доступной вибрации и снова - особенно в середине.

Преодолев Neukirch и пришел к этому выводу через эксперимент под названием "Катапульта" и анализа высокоскоростных видеозапись процесса.

Эксперимент, авторы пишут, состояло из следующих действий: спагетти плавно изогнуты почти полный круг, удерживается в этом положении, а затем fedica.ru резко выпустила один из его концов. Как уже упоминалось, спагетти, обычно сразу распадается на несколько фрагментов точно посередине между свободными и закрепленными концами.

Полученные данные были проанализированы с использованием динамических уравнений Кирхгофа упругие стержни, которые подтверждают, что "спасение" спагетти до конца своей жизни через три этапа:
Данные, полученные в ходе наблюдений орбиты астероида Церера, предполагают, что это небесное тело, но классифицируется как "мини-планет" и имеет значительные скрытые резервы чистого водяного льда под внешней корой.

Social capital

  • less than 10

Statistics